Wednesday, 29 March 2017

Contoh Surat Undangan Peringatan Tahun Baru Islam 1439 H

Advertisement
Salam serta doa semoga bapak/ ibu/ saudara/i senantiasa dalam keadaan sehat walafiat dan sukses segala cita- cita serta ada dalam perlindungan Allah SWT. Amin.
Selanjutnya, sehubungan dengan akan tibanya tahun baru islam 1439 H, untuk mewujudkan rasa cinta kita kepada Agama hakekatnya kepada Allah, kami Baetul Mal Bhakti Asih Babussalam  ( Yayasan Yatim Piatu dan Duafa ) akan menyelenggarakan PHBI  ( Peringatan Hari Besar Islam )1439 H ) yang sudah rutin setiap tahunnya dan kegiatan ini akan diisi  dengan bhakti sosial yang diantaranya :
  1. Khitanan Masal
  2. Santunan Kepada Yatim Piatu
  3. Santunan kepada pakir Miskin dan Jompo
  4. Tabligh Akbar
Adapun waktu dan tempat insyaalloh akan dilaksanakan :
Hari                 : Minggu
Tanggal           : 17 November 2016/ 13 Muharam 1439 H
Pukul               : 06.00 ( Mulai Khitanan ) acara 08.00 WIB s/d Selesai
Tempat            : Kantor Desa Sindangraja

Maka dengan ini kami atas nama panitia, mengetuk qolbu menggugah rasa para dermawan muslimin muslimat untuk bersodaqoh untuk kelancaran acara yang mulia ini. Kami sangat mengharapkan bantuannya sebab dana yang dibutuhkan masih jauh memadai dari dana yang ada di kas bendahara yang hanya tersedia Rp. 5.765.000,- sedangkan dana yang dibutuhkan Rp. 23.450.000. oleh karena itu atas kerelaan sodaqoh Jariyahnya dari para dermawan untuk acara PHBI ini kami mengucapkan Jazakallahu khoeron Katsiron. Semoga Allah membalas dengan pahala yang berlipat ganda dan diberkahkan usahanya serta mendapakan rahmat dan maghfiroh Allah SWT.amin.
Sekian semoga bermanfaat.
Advertisement
Facebook Twitter Google+
 
Back To Top