Saturday, 6 July 2019

Bacaan Doa Untuk Suami Agar Makin Cinta

Advertisement
Bacaan Doa Untuk Suami Agar Makin Cinta-  Semua isteri tentunya ingin selalu disayang oleh suaminya. Setiap istri tentu ingin perkawinannya langgeng dan tetap saling mengasihi sampai akhir hayat.ini lah tips khusus agar disayang suami. 

Ada beberapa doa yang bisa seorang istri amalkan disetiap melaksanakan sholat fardhu, untuk memohon agar rumah tangga tenteram, dan semoga Allah SWT menutup pintu hati suami dari godaan perselingkuhan dan niat menikah kembali.

" Walqoytu a'laika mahabbatam minii wa litusna'a 'alaa 'aini" (Aku telah memberikan kepadamu sebuah kasih dan sayang yang datang dari-Ku, dan agar engkau diasuh di bawah pengawasan-Ku).

Selain lafadz diatas, Anda juga dapat membaca ayat Alquran surat Ali Imran ayat 31. Sebagaimana sebuah wasilah mengatakan " Barangsiapa yang membaca surat Ali Imran ayat 31, niscaya Insya Allah suaminya akan selalu setia dan cinta kepadanya" . berikut lafadznya;

" Qul in kuntum tuhibbuuna Allaha fattabi ‘uunii yuhbibkumu Allahu wayaghfirlakum zunuubakum wallahu ghafuurun rahiim " (Katakanlah: " Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah Aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang). (QS Al-Imran : 31)

Demikianlah Bacaan Doa Untuk Suami Agar Makin Cinta. Kami berharap hubungan anda dengan suami tetap terjaga sehingga tercipta keluarga islami yang harmonis, sakinah, mawaddah, warahmah dan diridhai oleh Allah SWT
Advertisement
Facebook Twitter Google+
 
Back To Top